fr
Mode de préparation :
Tremper 1 mesure de FONIO GLP précuit dans 1 mesure d’eau bouillante.
Laisser gonfler 15 mn, faire cuire à la vapeur 10mn dans un couscoussier
Hacher finement 5 gombos cuits et mélanger au FONIO cuire 10mn
Votre FONIO est prêt.
Accompagnement :
Astuces : le beurre peut remplacer le gombo
Le fonio se consomme avec une sauce légumes, du poisson braisé, la sauce
arachide. Se consomme également nature, sucré en bouillie
Cette page utilise Google Maps. La carte sera chargée depuis Google-Server et certaines de vos données pourront être utilisées par Google. Pour voir les cartes, veuillez cliquer sur accepter. Vous pouvez également cliquer sur ici pour voir plus d'informations sur ce sujet.
Pour effectuer cette action, vous devez vous connecter
Pour effectuer cette action, vous devez vous connecter
Kit bronze : Lait de Cajou Nature
Kit bronze : Lait de Cajou au Chocolat
Kit bronze : Lait de Cajou Nature Sucre
ESPACE ENTREPRISES |
INFORMATIONS |
![]() |
![]() |